Détente au jardin
Bonjour et bienvenue dans notre jardin......inscris-toi vite afin de pleinement partager ta passion avec nous !!!
Détente au jardin
Bonjour et bienvenue dans notre jardin......inscris-toi vite afin de pleinement partager ta passion avec nous !!!
Détente au jardin
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilPortailDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
-28%
Le deal à ne pas rater :
Brandt LVE127J – Lave-vaisselle encastrable 12 couverts – L60cm
279.99 € 390.99 €
Voir le deal

Partagez

Sauté d’agneau aux olives et au safran

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
Lou
Admin
Lou

Féminin
Nombre de messages : 222179
Age : 64
Localisation : 40/64, Sud-Ouest, France
Emploi/loisirs : Jardinage, lecture, musique
Humeur : Amoureuse et rieuse !!!
Date d'inscription : 23/01/2008

Sauté d’agneau aux olives et au safran Empty
MessageSujet: Sauté d’agneau aux olives et au safran Sauté d’agneau aux olives et au safran Icon_minitimeLun 4 Fév 2008 - 7:42

Sauté d’agneau aux olives et au safran

Pour 6 personnes

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 1h15

Ingrédients
1.5 kg d’épaule d’agneau désossée
1 dose de safran en filaments
100 g d’olives noires
1 boîte de tomates pelées
1 branche de romarin
2 oignons
2 carottes
4 c. à soupe d’huile
sel, poivre

Préparation
Coupez la viande en cubes.
Pelez et émincez les oignons.
Epluchez et coupez les carottes en rondelles.
Egouttez les tomates pelées, réservez le jus et concassez-les grossièrement.
Effeuillez le romarin.

Faites chauffer l’huile dans une grande sauteuse.
Ajoutez les cubes de viande et les oignons.
Faites-les revenir de tous les côtés.
Quand ils sont bien colorés, ajoutez les tomates, les carottes, le romarin et le safran. Salez et poivrez, mélangez bien.
Poursuivez la cuisson 5 min, versez le jus des tomates et ajoutez les olives.
Baissez le feu, couvrez et poursuivez la cuisson 1 heure en ajoutant un peu d’eau en cours de cuisson si nécessaire.

Versez le sauté d’agneau dans un plat, rectifiez l’assaisonnement et servez aussitôt avec du riz blanc.

Source Cuisine Az.
Revenir en haut Aller en bas
https://www.detenteaujardin.com/

Sauté d’agneau aux olives et au safran

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Sujets similaires

-
» safran
» safran
» crocus sativus (safran)
» Faire ses Olives
» Taboulé aux olives !!!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Détente au jardin :: Grenier du forum :: Grenier du forum-