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Rouleaux d’emmental aux épinards

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MessageSujet: Rouleaux d’emmental aux épinards Rouleaux d’emmental aux épinards  Icon_minitimeJeu 4 Aoû 2011 - 7:30

Rouleaux d’emmental aux épinards


Temps de préparation : 25 min
Temps de cuisson : 20 min

Ingrédients pour 4 personnes
300 g d’emmental suisse
4 grandes tranches de jambon de Bayonne
500 g de pousses d’épinards
1 gousse d’ail
1 oignon
80 g de beurre
150 g de riz arborio
1 tablette de bouillon de volailles
sel, poivre



Etapes de préparation

Rincez et essorez les épinards.
Faites fondre la tablette de bouillon dans 75 cl d’eau bouillante.
Pelez, hachez et faites blondir l’oignon dans 40 g de beurre.
Ajoutez le riz, mélangez, versez le bouillon, joignez la moitié des feuilles d’épinards ciselées.
Baissez le feu et laissez cuire à découvert 20 min environ.
Emincez 200 g d’emmental et râpez le reste.
Pelez et pressez l’ail.
Faites ramollir les épinards restants avec l’ail dans 10 g de beurre chaud.
Egouttez-les.
Coupez chaque tranche de jambon en deux, placez dessus des lamelles de fromage et des épinards à l’ail et roulez-la.
Faites cuire les rouleaux 5 min à la vapeur dans du film alimentaire, coupez-les en deux et placez-les sur des brochettes.
Quand le riz est cuit, ajoutez le beurre restant et le fromage râpé, assaisonnez, mélangez à la fourchette.
Servez les rouleaux d’emmental accompagné du riz.




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MessageSujet: Re: Rouleaux d’emmental aux épinards Rouleaux d’emmental aux épinards  Icon_minitimeJeu 4 Aoû 2011 - 7:30

Un peu riche mais cela me semble très bon cheers !!!

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celine83
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celine83

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MessageSujet: Re: Rouleaux d’emmental aux épinards Rouleaux d’emmental aux épinards  Icon_minitimeJeu 25 Aoû 2011 - 20:07

ça m'a l'air bon tout ça!! Very Happy
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MessageSujet: Re: Rouleaux d’emmental aux épinards Rouleaux d’emmental aux épinards  Icon_minitimeJeu 25 Aoû 2011 - 23:25

En mixant variant les ingrédients on y arrive aussi Rouleaux d’emmental aux épinards  476719 !!!

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MessageSujet: Re: Rouleaux d’emmental aux épinards Rouleaux d’emmental aux épinards  Icon_minitime

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