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Pannacotta à l'orange

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Mim
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Pannacotta à l'orange Empty
MessageSujet: Pannacotta à l'orange Pannacotta à l'orange Icon_minitimeDim 4 Nov 2012 - 17:48

Pannacotta à l'orange

Ingrédients pour 2 pers.

Pour la sauce à l'orange :
2 oranges
1 cuillère à soupe de jus d'orange
1 cuillère à soupe de Cointreau
1 cuillère à soupe d'écorces d'oranges confites


Pour la crème à l'orange :

10 cl de crème liquide entière
10 cl de jus d'orange
30 gr de sucre
1/2 cuillère à café d'agar-agar


Pour la crème aux 4 épices :

10 cl de crème liquide entière + 1/2 cuillère d'aga-agar
20 gr de sucre
1/2 cuillère à café de mélange épices


Préparation:


Pour la crème à l'orange :
Dans une casserole, faire bouillir la crème, le jus d'orange, le sucre et l'agar-agar.
Répartir la préparation dans les coupes et laisser prendre au frais pendant une heure.

Pour la crème aux 4 épices :
De la même façon, faire bouillir tous les ingrédients et répartir la préparation dans les coupes.
Réserver au frais pour faire prendre.

Pour la sauce à l'orange :
Faire bouillir les ingrédients ensemble et verser sur la crème précédente.
Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Pour la décoration :

Utiliser de fines tranches d'oranges, que l'on dépose sur le bord des coupes.


Pannacotta à l'orange 210805Dimanche005



Source:Le Cuisinier.net
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