Détente au jardin
Bonjour et bienvenue dans notre jardin......inscris-toi vite afin de pleinement partager ta passion avec nous !!!
Détente au jardin
Bonjour et bienvenue dans notre jardin......inscris-toi vite afin de pleinement partager ta passion avec nous !!!
Détente au jardin
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilPortailDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le coffret Collection Alakazam-ex ?
Voir le deal

Partagez

Risotto à l’ail des ours

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
Mim
Jardinaute
Mim

Féminin
Nombre de messages : 1453
Age : 77
Localisation : Suisse
Date d'inscription : 03/07/2011

Risotto à l’ail des ours Empty
MessageSujet: Risotto à l’ail des ours Risotto à l’ail des ours Icon_minitimeDim 21 Avr 2013 - 18:49

Risotto à l’ail des ours


Ingrédients: Pour 4 pers.

De 320 à 400g de riz spécial risotto (arborio, carnaroli…)
3 c.s. huile d’olive
2 oignons moyens
1 verre de vin blanc
1.25 litre de bouillon de volaille chaud
20-25 feuilles d’ail des ours (pour obtenir environ 3 cs rases d’herbe hachée)
Env. 100g parmesan


Préparation:




Faire revenir les oignons dans l›huile, ajouter le riz quand il est translucide le vin blanc,ensuite le bouillon


Quand on arrive à la fin de la cuisson du risotto, que tout le bouillon est absorbé, on ajoute hors du feu les 3/4 du parmesan, on mélange, on couvre et on laisse gonfler 5 min. le temps de laver,ciseler l’ail des ours,l'ajouter,mélanger, servir immédiatement


Risotto à l’ail des ours 191751rissottoaildesours001
Revenir en haut Aller en bas

Risotto à l’ail des ours

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Sujets similaires

-
» Risotto aux aubergines.
» Risotto au pissenlit.
» Risotto courgettes et coeur de laitue .

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Détente au jardin :: Entre nous :: Aux recettes de cuisine :: Saveurs du monde-