Détente au jardin
Bonjour et bienvenue dans notre jardin......inscris-toi vite afin de pleinement partager ta passion avec nous !!!



 
AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez

Poulet au Whisky

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
Rosa
Jardinaute
Rosa

Féminin
Nombre de messages : 1434
Age : 64
Localisation : Loiret
Emploi/loisirs : Horticulture, bricolage, lecture
Humeur : taureau mais chèvre aussi
Date d'inscription : 07/02/2008

Poulet au Whisky Empty
MessageSujet: Poulet au Whisky Poulet au Whisky Icon_minitimeMar 9 Déc 2008 - 20:44

Vous m'en direz des nouvelles 🍺


LA RECETTE DU POULET AU WHISKY !
> Acheter un poulet d'environ 1,200 kg et une bouteille de whisky.
> Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.
> Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais.
> Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
> Préchauffer le four à température moyenne (220°C ou thermostat 5) pendant 10 minutes.
> Se verser un verre de whisky et le boire.
> Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié
> Se verser un verre de whisky et le boire.
> Renouveler cette dernière opération.
> Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir pour surbeiller la buisson du coulet.
> Brendre la vouteille de biscuit et s'envoynet une bonne rasade.
> Après un tard . un far t'heure... abrès un moment quoi, dituber jusqu'au bour.
> Oufrir la borte, reburner, revourner... mettre le noulet dans l'aurte sens.
> S'asseoir sur une bu....in de chaise et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti.
> Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.
> Et hop ! 3 berres de blus.
> Se rebercer une bonne voulée de poulet... non de visky
> Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre), l'ettuyer et le voutre sur un blat.
> Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine.
> Ne pas essayer de se reveler.
> Déciver qu'on est bien par derre et binir la mouteille de misky.
> Blus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze qui reste de la muit.
>
> Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzer, manger le poulet froid
> avec de la mayonnaise en tube et nettoyer le bo....el que vous avez mis
> dans la cuisine.
> La semaine prochaine : la dinde au ricard!!!

Donc à la semaine prochaine lol!
Revenir en haut Aller en bas
roda23
Jardinaute
roda23

Féminin
Nombre de messages : 5647
Age : 69
Localisation : Ans, Belgique
Emploi/loisirs : Promenades, jardinage, bricolage...
Date d'inscription : 23/02/2008

Poulet au Whisky Empty
MessageSujet: Re: Poulet au Whisky Poulet au Whisky Icon_minitimeMer 17 Déc 2008 - 18:54

Poulet au Whisky 10Merci, je la pique pour l'envoyer a celui a qui j'ai volé les précédentes, je lui doit bien ça.
Merci.
Revenir en haut Aller en bas
Alba

Alba

Féminin
Nombre de messages : 382
Age : 52
Localisation : Gironde
Emploi/loisirs : Surmenée au travail, aime regarder pousser mes fleurs..
Date d'inscription : 05/04/2008

Poulet au Whisky Empty
MessageSujet: Re: Poulet au Whisky Poulet au Whisky Icon_minitimeVen 19 Déc 2008 - 20:36

Je la connaissais déjà mais elle me fait marrer à chaque fois !

Merci Rosa Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Poulet au Whisky Empty
MessageSujet: Re: Poulet au Whisky Poulet au Whisky Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas

Poulet au Whisky

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Détente au jardin :: Entre nous :: Aux recettes de cuisine :: Saveurs du monde-