Détente au jardin
Bonjour et bienvenue dans notre jardin......inscris-toi vite afin de pleinement partager ta passion avec nous !!!
Détente au jardin
Bonjour et bienvenue dans notre jardin......inscris-toi vite afin de pleinement partager ta passion avec nous !!!
Détente au jardin
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilPortailDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -35%
Pack Smartphone Samsung Galaxy A25 6,5″ 5G + ...
Voir le deal
241 €

Partagez

Cannellonis au saumon et aux épinards

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
Lou
Admin
Lou

Féminin
Nombre de messages : 226163
Age : 65
Localisation : 40/64, Sud-Ouest, France
Emploi/loisirs : Jardinage, lecture, musique
Humeur : Amoureuse et rieuse !!!
Date d'inscription : 23/01/2008

Cannellonis au saumon et aux épinards Empty
MessageSujet: Cannellonis au saumon et aux épinards Cannellonis au saumon et aux épinards Icon_minitimeLun 4 Fév 2008 - 18:16

Cannellonis au saumon et aux épinards

Pour 6 personnes
Temps de préparation : 25 min
Temps de cuisson : 35 min
Temps de repos :

Ingrédients
500 g d’épinards frais
30 g de beurre
30 g pour le plat
noix muscade
200 gr de ricotta
18 cannellonis (1 boîte de 250 g)
3 pavés de saumon de 100 g environ
30 cl de crème fleurette
100 gr de parmesan râpé
sel, poivre

Préparation
Préchauffez le four à 200° (th 6/7).

Lavez les épinards et équeutez-les en éliminant aussi les grosses nervures puis coupez-les grossièrement.
Faites fondre le beurre dans une sauteuse, ajoutez les épinards, salez et faites-les s’affaisser sur feu doux tandis que l’eau de végétation s’évapore.
Poivrez et ajoutez une bonne pincée de noix de muscade puis la ricotta et mélangez bien. Retirez du feu et réservez.
Plongez les cannellonis dans l’eau bouillante salée et faites-les précuire le temps indiqué sur le paquet pour une cuisson « al dente ».
Prélevez-les avec une écumoire et posez-les sur un linge.
Coupez les pavés de saumon en petits cubes, ajoutez-les à la préparation aux épinards. Farcissez les cannellonis avec ce mélange et posez-les côte à côte dans un plat à gratin préalablement beurré.
Versez la crème fleurette et parsemez de parmesan râpé.
Couvrez d’un papier aluminium et enfournez 20 min.
En fin de cuisson, ôtez le papier aluminium et glissez le plat 2 min sous le grill. Servez dès la sortie du four.

Very Happy A mon avis cela doit être bon.
J'achète des épinards surgelés car après en avoir faits pdt des années j'en ai eu marre de toujours avec de la terre malgré des lavages très soigneux.

Source : Cuisine Az.
Revenir en haut Aller en bas
https://www.detenteaujardin.com/

Cannellonis au saumon et aux épinards

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Sujets similaires

-
» lasagnes aux épinards
» Petits chaussons aux épinards
» Gratin de ravioles aux épinards
» Quiche au saumon et aux endives
» Gratin de pâtes aux épinards et aux lardons

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Détente au jardin :: Grenier du forum :: Grenier du forum-