Détente au jardin
Bonjour et bienvenue dans notre jardin......inscris-toi vite afin de pleinement partager ta passion avec nous !!!
Détente au jardin
Bonjour et bienvenue dans notre jardin......inscris-toi vite afin de pleinement partager ta passion avec nous !!!
Détente au jardin
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilPortailDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Nike : Jusqu’à 50% sur les articles de ...
Voir le deal

Partagez

Gratin de pennes aux légumes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
Lou
Admin
Lou

Féminin
Nombre de messages : 221369
Age : 64
Localisation : 40/64, Sud-Ouest, France
Emploi/loisirs : Jardinage, lecture, musique
Humeur : Amoureuse et rieuse !!!
Date d'inscription : 23/01/2008

Gratin de pennes aux légumes Empty
MessageSujet: Gratin de pennes aux légumes Gratin de pennes aux légumes Icon_minitimeJeu 29 Oct - 6:40

Gratin de pennes aux légumes


Pour 4 Personne(s)
Temps de préparation : 25 min
Temps de cuisson : 45 min


Ingrédients
200 g de pennes
1 bocal d'asperges blanches
2 aubergines
500 g de coulis de tomates pur
100 g de champignons de Paris
50 g de gruyère râpé allégé
4 tranches de bacon
1 oignon
1 gousse d'ail
1 c. à soupe d'huile d'olive
sel, poivre

Préparation
Préchauffez le four th.5 (150°C).
Lavez les légumes, coupez les aubergines en petits dés, retirez le pied des champignons et émincez-les finement.
Egouttez bien les asperges et coupez-les en 2.
Pilez la gousse d’ail et émincez l’oignon.
Coupez les tranches de bacon en petits morceaux.
Dans une poêle anti-adhésive, faites revenir à feu doux dans l’huile d’olive, l’oignon émincé et l’ail pilé pendant 3 min.
Ajoutez ensuite les aubergines, les champignons et les petits morceaux de bacon pour les dorer, et laissez cuire pendant 4 min.
Versez ensuite le coulis de tomates et ajoutez les asperges.
Laissez cuire le tout, à feu doux, couvert pendant 3 min. Réservez ensuite les légumes hors du feu.
Faites bouillir une grande casserole d’eau salée, et plongez-y les pâtes, laissez chauffer le temps indiqué sur l’étiquette.
Egouttez-les dans une passoire, remettez les légumes sur le feu et ajoutez-y les pâtes.
Enfin, versez cette préparation dans un plat au four et recouvrez-la de fromage râpé. Enfournez pendant 20 min.

J'aime !!!
Source Cuisine Az.

---------------
L'eau source de vie!
Revenir en haut Aller en bas
https://www.detenteaujardin.com/

Gratin de pennes aux légumes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Sujets similaires

-
» Gratin de chèvre
» Chicons au gratin.
» gratin de courgettes
» Gratin de potiron au chèvre
» Gratin de poireaux

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Détente au jardin :: Entre nous :: Aux recettes de cuisine :: Légumes-