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Rouelle de porc à la bière ou au cidre

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MessageSujet: Rouelle de porc à la bière ou au cidre Rouelle de porc à la bière ou au cidre Icon_minitimeDim 9 Nov 2008 - 23:13

Pas cher et facile...
Cette recette va très bien avec de la gigue ou filet de sanglier.

Rouelle de porc
Épices Rabelais (facultatif...)
Moutarde
Genièvre
Oignon
Ail
Échalote
Huile d'olive
Beurre
Cognac ou Armagnac ou Marc de Bourgogne
1L de cidre ou de bière assez forte, de bonne qualité
Lardons fumés
Sel
Poivre


Piquer la viande avec l'ail. Saupoudrer d'Épices Rabelais et la badigeonner de moutarde.
La faire revenir dans l'huile d'olive et le beurre.

Flamber.

Mettre autour de la viande 2 ou 3 oignons et échalotes passés au mini-hachoir, quelques grains de genièvre et les lardons.
Ajouter la bière ou le cidre.

Enfourner et faire cuire environ 60 mns, selon la taille…

En garniture : Fèves, pâtes fraiches, pomme de terre vapeur …

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Lou
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MessageSujet: Re: Rouelle de porc à la bière ou au cidre Rouelle de porc à la bière ou au cidre Icon_minitimeLun 10 Nov 2008 - 5:38

Pas ta recette mais j'en fais très souvent avec un étouffé de bettes ou de haricots plats......ns aimons tous.

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Rouelle de porc à la bière ou au cidre

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